Вопросы руководителю
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Бесплатные шаблоны Joomla

Защита персональных данных

 

Законы

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24
Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных"
Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"
Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, о наблюдательных органах и трансграничной передаче информации (Страсбург, 8 ноября 2001 г.)
Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) (с изменениями от 15 июня 1999 г.)

Указы, постановления, распоряжения

Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"
Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера"
Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"
Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
© Copyright © Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Образовательный центр "Ньютон" г. Челябинска"